A Região Centro-Oeste no contexto das mudanças ocorridas no período pós-1960 - Teixeira, Jodenir Calixto; Hespanhol, Antonio Nivaldo (Revista Eletrônica da Associação dos Geógrafos Brasileiros, Seção Três Lagoas, 2006)
A Região Centro-Oeste no contexto das mudanças ocorridas no período pós-1960