Apresentação - Nardoque, Sedeval (Revista Eletrônica da Associação dos Geógrafos Brasileiros, Seção Três Lagoas, 2013)
Na avaliação do Qualis CAPES 2013, a Revista AGB/Três Lagoas obteve o conceito B4, mantendo-se entre as revistas que prezam pela qualidade de seus números e pela manutenção de periodicidade. A revista tornou-se referência para publicações das mais variadas temáticas correlacionadas à Geografia e áreas afins, tanto para autores de Mato Grosso do Sul quanto de outros Estados brasileiros e até de outros países, como poderá ser conferido neste número. O número 18 da Revista é composto por seis artigos científicos e um relato de viagem. As temáticas são variadas, como: análise da paisagem em Cuba; variabilidade climática no Sul de Minas Gerais; avaliação da fragilidade em bacia hidrográfica; ensino de Geografia; produção do espaço e segregação socioespacial; quilombos e agroecologia; paisagem na cidade do Rio de Janeiro.