Apresentação - Nardoque, Sedeval (Revista Eletrônica da Associação dos Geógrafos Brasileiros, Seção Três Lagoas, 2014)
A Revista da AGB-Três Lagoas chega ao seu Número 19 e honra-se pelo número expressivo e pela qualidade dos artigos recebidos nos últimos tempos. Orgulha-se pela qualidade dos trabalhos e das análises dos seus pareceristas, justamente na busca de melhor qualificação para a Revista. Neste Número 19, são apresentados 4 artigos, uma resenha e duas provas da seleção do Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, campus de Três Lagoas.