Classe camponesa e a ciência na sociedade capitalista - de Oliveira Sabú, Regiane (Revista Eletrônica da Associação dos Geógrafos Brasileiros Seção Três Lagoas - (ISSN 1808-2653), 2015)
Classe camponesa e a ciência na sociedade capitalista