COMO O MARKETING DIGITAL AUXILIOU O EMPREENDEDORISMO DE NOVAS LOJAS ONLINE NA PANDEMIA - Bruno Vizotto; Larissa Silva CARDOSO; Jose Abel de Andrade BAPTISTA (Anais do Simpósio Sul-Mato-Grossense de Administração, 2021)
Neste artigo, evidencia-se informações sobre o marketing digital durante a pandemia de Covid-19. Como principal objetivo, salientou-se sobre a importância de investir na imagem do negócio, onde a demanda de lojas do mesmo segmento aumentou exponencialmente. Ressaltando também o comércio eletrônico agora, evidenciamos a loja online ‘Nephilim Store’, utilizando de pesquisa qualitativa com o proprietário da loja, como busca de resposta, uma entrevista com treze questões foi realizada a fim de alcançar a solução para o problema proposto.