Trabalhar no turismo: entre afetos e (im)potências de agir - Kerley dos Santos Alves (Ateliê do Turismo, 2019)
Diante da situação de fragilidades socioprofissionais busca-se discutir sobre o estatuto da relação entre satisfação e afetividade como dispositivo nas possibilidades ou não, de imergir a potência de ação dos trabalhadores do turismo. Numa breve exposição de considerações de Deleuze, Guattari e Espinosa, para pré ordenação de ações individuais e coletivas reais. Pode-se considerar que a reflexão ética acerca das afecções, da satisfação nas condições de trabalho pode promover uma abertura do ser humano às relações em prol da experiência dos encontros favoráveis e de uma busca que não se move por carência e insatisfação, mas por satisfação e plenitude.