Edição Temática Especial 2021 - Profmat: Contribuições para o Ensino de Matemática - Uribe, Eugenia Brunilda Opazo; Farias, Gerson dos Santos (Revista Ensin@ UFMS, 2021)
Edição completa Volume 2, Número Especial. Edição Temática - Profmat: Contribuições para o Ensino de Matemática.