Uma (Re)visita a Anselmo: Curioso, Expert e Matemático! - Alves, Fabrício Fernando; De Paula, Enio Freire; Silva, Diego Nunes da (Revista Ensin@ UFMS, 2025)
Resenha da obra:PETIT, J. P. As aventuras de Anselmo Curioso: Os mistérios da Geometria. Lisboa: Publicações Dom Quixote, 1982.