Salário Justo: Isso é Possível? - Eder dos Anjos Ribeiro (Revista GESTO-Debate, 2022)
Nota-se que a discussão sobre salário é constante, pensar um salário melhor que seja de fato justo parece ser algo utópico e, cada vez mais, reformistas espalham a proposta de que devemos lutar por um ‘‘salário melhor’’, um ‘‘salário que seja digno’’, mas o que vemos é cada vez mais sua desvalorização e a precarização dos trabalhadores. Mas será mesmo possível um salário que seja de fato justo? Que possa atender todas as nossas necessidades de toda à sociedade?