A Crise Atual - Sergio Lessa (Revista GESTO-Debate, 2022)
A crise em que estamos mergulhados possui 3 fundamentos: a crise estrutural do capital, que é seu pano de fundo mais geral, o desarranjo momentâneo da aliança da aristocracia operária com o grande capital e, ainda, o também momentâneo descolamento do estamento político-burocrático da parcela majoritária do capital.