Lukács en Debate - Miguel Vedda (Revista GESTO-Debate, 2022)
Temos a honra de entrevistar o Prof. Dr. Miguel Vedda, um dos maiores pesquisadores a respeito da obra do filósofo húngaro G. Lukács. Com doutorado em Letras e docente de Literatura Alemã da Faculdade de Filosofia e Letras da Universidade de Buenos Aires, Argentina, o Prof. Vedda acumulou longa experiência de pesquisa e debate a respeito de aspectos decisivos da obra lukácsiana para a compreensão histórica e crítica de nossos tempos.