A IMPORTÂNCIA DO TRABALHO PARA O DESENVOLVIMENTO HUMANO - Milena Pellissari Bedim (Revista GESTO-Debate, 2024)
Este relato se origina a partir de uma prática educativa sobre a Categoria Trabalho, desenvolvida em uma Disciplina Eletiva, na Unidade Curricular de Ciências Humanas e Matemática. Os alunos da Escola Estadual Maria de Lourdes Toledo Areias, em Campo Grande – MS, no ano de 2023, aprofundaram seus estudos relacionados à temática Trabalho, onde, o mesmo foi entendido enquanto um processo de humanização do homem. Como resultado, os alunos criaram e elaboraram um Blog intitulado “Por um Trampo mais Humano”.