LINHA DE PESQUISA ESTADO E POLÍTICAS PÚBLICAS DE EDUCAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO DA UFMS: TRAJETÓRIA E PRODUÇÃO CIENTÍFICA - Oliveira, Sonia Maria Borges de (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
Diante da importância dos programas de pós-graduação e de suas respectivas linhas de pesquisa para a produção do conhecimento cientifico, este trabalho apresenta uma sistematização das atividades da Linha de Pesquisa Estado e Políticas Públicas de Educação do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS). Recorreu-se, para tanto, aos arquivos do Curso de Mestrado, ao Banco de dissertações e teses do Programa e as Fichas de Avaliação da CAPES. Por sua trajetória e trabalho, é possível afirmar a relevância e a contribuição dessa para o conhecimento tanto no âmbito local como no nacional.