OS NOVOS RUMOS DAS AULAS TRADICIONAIS APÓS O ADVENTO DA INTERNET APRESENTANDO ALGUMAS DISCUSSÕES - Chagas, Elza Marisa Paiva de Figueiredo (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
Nos últimos anos os educadores sentiram o rápido desenvolvimento das redes de computadores, o dramático aumento do poder dos computadores pessoais e os grandes avanços tecnológicos na possibilidade de armazenamento de informação. A Internet, a maior e mais poderosa rede de computadores mundial, fez com que professores, educadores e alunos repensarem sobre qual será a melhor forma de ensinar e aprender, podendo esta libertar alunos e professores das tradicionais salas de aulas e dos tradicionais horários. Este trabalho trata exatamente disto, ou seja, das alterações pelas quais as aulas tradicionais devam passar com o advento da Internet.