CONCEPÇÃO DE AVALIAÇÃO - Trindade, Maria Nazaré (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
O presente estudo enfoca o paradigma reflexivo de formação de professores reivindicado pelas instituições de ensino superior em Portugal, a partir de dois principais e diferentes modelos avaliativos. Tem como referência a substituição do modelo quantitativo pelo qualitativo, salientando os seus diversos desdobramentos e variantes.