Por que “ideologia” ainda é relevante para o pensamento crítico na educação musical - Green, Lucy (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2017)
Texto traduzido por Marcus Vinícius Medeiros Pereira, com revisão técnica de Flávia Narita, a partir do original Why ‘Ideology’ is still relevant for critical thinking in music education, publicado em 2003 pela revista Action, Criticism, and Theory for Music Education, Vol.2, #2, Dez. 2003 (Disponível em http://act.maydaygroup.org/articles/Green2_2.pdf ), com a autorização do editor Vincent Bates.