UM “OLHAR” SOBRE OS CURSOS DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL EM MS - Morettini, Marly Teixeira (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
O presente artigo pretende expor observações e análises de um estudo realizado com os instrutores que ministram cursos de Qualificação Profissional em Mato Grosso do Sul.