A OBJETIVAÇÃO DO TRABALHO NA ESCOLA IMPLICAÇÕES EDUCATIVAS ATUAIS - Souza, Carla Villamaina C. de; Silva, Celeida Maria Costa S.; Burlamaqui, Fátima Regina R.; Lancillotti, Samira S. Pulchério; Flores, Sônia Mara (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
Este artigo tem o propósito de iniciar uma discussão acerca das implicações da objetivação do trabalho na escola, tomando como ponto de partida a tese de pós-doutorado de Gilberto Luiz Alves sobre “A produção da escola pública contemporânea”.