A educação Especial na Lei de Diretrizes e Bases da educação Brasileira - Anache, Alexandra Ayach (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
Pretende-se com este artigo apresentar algumas considerações sobre o espaço concedido a educação Especial na Lei de Diretrizes e Bases da educação Brasileira, visando observar se as modificações ocorridas na Lei 9.394 de 1996 atendem as exigências educativas dos alunos considerados especiais.