O ‘‘Novo’’ Reordenamento do Capitalismo Mundial e a Política Educacional em Mato Grosso do Sul - Figueira, Kátia Cristina Nascimento (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
Este artigo analisa a política educacional de Mato Grosso do Sul, no período compreendido entre 1991 – 1994, relacionando-a com as mudanças em curso no capitalismo mundial.