MOVIMENTOS SOCIAIS E EDUCAÇÃO. APOSTANDO NO "VELHO" PARADIGMA E NA SUA CAPACIDADE INTERPRETATIVA DO "NOVO". - VALENTE, ANA LÚCIA E. F. (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
SEM RESUMO.