RESUMO DAS TESES E DISSERTAÇÕES DEFENDIDAS NO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO - PPGEDU, Discentes - (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2017)
RESUMO DAS TESES E DISSERTAÇÕES DEFENDIDAS NO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO/UFMS DE JANEIRO A DEZEMBRO DE 2015.