Implementación del campo curricular en la tradición educativa colombiana: 1975-1994 - Adriano Fernández Fernández; Magnolia Aristizábal (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
Derivado do processo investigativo iniciado pelo nosso grupo com o programa de pesquisa: “Estudo das relações Pedagogia e Currículo na tradição educativa colombiana: 1960-2008”, hoje nos encontramos no desenvolvimento da segunda fase denominada: “A Implementação do Campo Curricular na Tradição Educativa Colombiana 1975-1994”; em conseqüência, este artigo apresenta o avanço de dita pesquisa desde as seguintes perguntas: Qual é a problemática tratada no processo de pesquisa? A onde vai o processo de pesquisa? Como abordamos o desenvolvimento do processo de pesquisa? Que avanços temos realizados? e Quais são as considerações finais até hoje?