Os investimentos públicos paulistas “mínimos” em educação - Jorge Luis Prando (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
Neste artigo será realizada uma tentativa de demonstrar através de um breve estudo com orientação tanto da Educação quanto da Geografia, de como estão se realizando os investimentos obrigatórios em educação nos municípios paulistas no ano base de 2006. A Educação será utilizada para discutir como está se realizando a gestão de recursos arrecadados por parte do poder municipal e a Geografia contribuirá com uma representação em mapas dos indicadores financeiros analisados, assim como está distribuído espacialmente no território paulista este fenômeno.