ESTUDO SOBRE A CONSTITUIÇÃO DA SUBJETIVIDADE DE CRIANÇAS EXPLORADAS NO/PELO TRABALHO - Lara Nassar Scalise (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
Este estudo visou caraterizar as implicações na constituição da subjetividade das crianças que são exploradas no/pelo trabalho, compreender como se apropriam das experiências vividas nas relações de trabalho, analisando os sentidos e os significados atribuídos a estas vivências. A pesquisa privilegiou nos discursos das crianças, os diversos sentidos e significados que elas dão para o trabalho e para si mesmas, em uma relação caraterizada pelas condições de exploração.