“SOBRE(O)VIVER DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES” UMA REFLEXÃO ACERCA DO MÉTODO DE PESQUISA - Ana Aparecida Arguelho Souza; Elcia Esnarriaga de Arruda; Maria de Fátima Evangelista Mendonça Lima; Sonia Maria Pereira (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
O objetivo do presente artigo é apresentar uma reflexão acerca do método de ïnvestigação utilizado em pesquisa cujo objeto foi o atendimento à criança e ao adolescente em Campo Grande-MS. Trata-se, portanto, de uma discussão sobre as categorias de análise que orientaram a apreensão do objeto.