ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DE DIRETORES, COORDENADORES E PROFESSORES SOBRE A APLICABILIDADE DA TV ESCOLA NA PRÁTICA PEDAGÓGICA EM CAMPO GRANDE – MS - Conceição Canhete; Paulo Rosa (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
Neste trabalho analisamos as diferentes percepções dos agentes escolares (diretores, coordenadores pedagógicos e professores) quanto à aplicabilidade do uso da TV Escola na prática pedagógica. Para isso, foram analisadas as respostas dadas a um questionário e a uma entrevista. Nossos resultados mostram que apesar de acreditarem no uso da TV Escola no ambiente educativo os professores não estão usando-a nas suas atividades em sala de aula. As razões dessa aparente contradição são analisadas.