A OBJETIVAÇÃO DO TRABALHO NA ESCOLA IMPLICAÇÕES EDUCATIVAS ATUAIS - Carla Villamaina C. de Souza; Celeida Maria Costa S. Silva; Fátima Regina R. Burlamaqui; Samira S. Pulchério Lancillotti; Sônia Mara Flores (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
Este artigo tem o propósito de iniciar uma discussão acerca das implicações da objetivação do trabalho na escola, tomando como ponto de partida a tese de pós-doutorado de Gilberto Luiz Alves sobre “A produção da escola pública contemporânea”.