O PROFESSOR DECRETA O FIM DA ESCOLA - Ligia Regina Klein (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2016)
Este artigo analisa a vulgarização de determinadas afirmações que se instalaram como chavões, no discurso pedagógico. As consequências negativas dessa vulgarização têm se revelado num esvaziamento da escola enquanto instituição responsável pela transmissão do conhecimento formal.