O Estado do Conhecimento sobre a prática da pesquisa como instrumento pedagógico na educação básica: as produções acadêmicas dos programas de pós-graduação stricto sensu no Brasil - Christiane Caetano Martins Fernandes; Jorge Luis D’Ávila (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2017)
.