DURKHEIM, Émile. Apresentação Émile Durkheim e o pragmatismo norte-americano (CRÉPEAU, Robert R; LITAIFF, Aldo) (pp. 10-26). In: DURKHEIM, Émile. Pragmatismo e Sociologia. Florianópolis: Ed. da UFSC; Tubarão: Ed. Da Unisul, 2004. - Domenica Martinez (InterMeio: Revista do Programa de Pós-Graduação em Educação - UFMS, 2017)
.