Do pós-dramático como forma uma leitura de Susuné de Carolina Virgüez - Souza, Lívia Santos (Papéis: Revista do Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens - UFMS)
O presente trabalho tem como corpus o espetáculo teatral Susuné, encenado e escrito pela atriz colombiana Carolina Virgüez a partir do volume de contos da também colombiana Amalialú Posso Figueroa (2001) Vean vé, mis nanas negras. Na obra, que mistura ao livro adaptado fatos da vida da atriz e da escritora, são abordados temas como identidade, raça, gênero e memória, a partir de uma estrutura profundamente fragmentada e identificada como o que Lehmann (2011) descreve como pós dramático. Dessa forma, interessa a esse artigo refletir como o pós-dramático configura uma ferramenta formal poderosa para a elaboração do espetáculo