Apresentação (Papéis: Revista do Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens - UFMS, 2022)
Este dossiê temático buscou contribuir para o debate no campo da educação linguística na infância, reunindo trabalhos com focos diversos. Em sua pluralidade de olhares e temas, os artigos que compõem este volume muito contribuem para o debate construtivo e crítico acerca das particularidades e desafios da área de educação linguística na infância, em sua interface com as áreas das políticas públicas e da formação docente. Informações:Cláudia Hilsdorf Rocha (IEL/UNICAMP)Doutora em Linguística Aplicada chr@unicamp.br Claudia Kawachi-Furlan (UFES) - Doutora em Linguísticaclaudia.furlan@ufes.br Juliana Reichert Assunção Tonelli (UEL)Doutora em Estudos da Linguagem jtonelli@uel.br Sandra Regina Buttros Gattolin (UFSCar)Doutora em Linguística Aplicadasandragattolin@ufscar.br