Apresentação da edição especial "Práticas e Objetos Semióticos" - Eluiza Bortolotto Ghizzi; Geraldo Vicente Martins (Papéis: Revista do Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens - UFMS, 2021)
Nesta edição da Papéis, entregamos aos leitores um conjunto de textos de pesquisadores de várias vertentes semióticas de nosso tempo, os quais elegeram como objetivo analisar procedimentos de construção dos sentidos em textos e discursos nas mais diversas linguagens, considerando-se tanto as relações intrínsecas a eles como as vinculadas a suas condições de produção, abrindo-se, assim, também para a abordagem das práticas que os constituem como objetos semióticos a circularem na sociedade.Organizadores:Geraldo Vicente Martins (UFMS)Eluiza Bortolotto Ghizzi (UFMS)