Resumo: Elaboração de geleia extra de maracujá com adição de polidextrose. PECIBES, supl.2, 11, 2016 - Rosa, Ernani Guimarães; Araújo Sousa, Fernanda Janaína Silva; Fernandes, Dayane Stéphanie; Marinho, Elizandra Rocha do Amaral; Macedo, Amanda Gomes; Mestre, Marcella Leite; Arguello, Mariana Delgado; Zampieri, Danieli Fernanda (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2017)
A geleia é um produto obtido pela cocção de frutas inteiras ou em pedaços, polpas ou sucos de frutas, com açúcar e água, e concentrado até a consistência gelatinosa. Apolidextrose é uma fibra dietética que pode ser usada como substituto do açúcar.