Resumo: Composição química de diferentes cultivares de Guavira. PECIBES, supl.2, 13, 2016 - Silva, Gabriela Torres; Lorenzon, Luís Felipes Lopes; Candido, Camila Jordão; Ajalla, Ana Cristina Araújo; Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2017)
A guavira Campomanesia adamantium (Cambess), é uma espécie frutífera do Bioma do Cerrado, natural do Centro-Oeste.