Resumo: Características nutritivas e bioativas de Fronzen Yogurt de Baru. PECIBES, supl.2, 15, 2016 - Arelhano, Letícia Egídio; Candido, Camila Jordão; Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda; Oliveira Prates, Mariana Ferreira (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2017)
O baru é um fruto nativo do Cerrado muito apreciado e conhecido por suas propriedades nutritivas e funcionais, sendo necessário o estudo de sua aplicação na elaboração de novos produtos alimentícios. O frozen é um gelado comestível que tem se tornado popular devido ao seu potencial em conferir benefícios à saúde.