Resumo: Perfil de pacientes internados no Pronto-Atendimento de um hospital de ensino de Mato Grosso do Sul. PECIBES, supl.2, 23, 2016 - Silva, Camila Corage da; Ferreira, Tatiana; Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda; Sanches, Fabiane La Flor Ziegler (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2017)
O Pronto Atendimento Médico (PAM) constitui-se como um ambiente destinado ao atendimento de situações de urgência e emergência e normalmente é a porta de entrada dos pacientes dentro das instituições hospitalares. Conhecer o perfil da população admitida é fundamental na assistência à saúde nessas instituições, pois possibilita a equipe multiprofissional o planejamento do cuidado, independente do agravo à saúde que motivou a internação.