Resumo: Estado nutricional e consumo alimentar dos Agentes de Combate a Endemias no município de Campo Grande (MS). PECIBES, supl.2, 28, 2016 - Gonçalves, Carolina Cabral Zampieri; Souza, Luciana Bronzi de (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2017)
As Doenças Crônicas Não Transmissíveis se constituem em uma das principais causas de morte, tendo seus fatores de risco conhecidos e evitáveis. Para a prevenção e controle dessas doenças, é necessário o monitoramento contínuo de seus fatores de risco e proteção visando apoiar intervenções direcionadas para a promoção da saúde e prevenção de agravos, como também ações que favoreçam comportamentos e hábitos de vida mais saudáveis.