Patrícia Dantas Silveira Lopes - Dantas Silveira Lopes, Patrícia (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2021)
É com imensa satisfação que publicamos o novo volume da Revista Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES). O Hospital Universitário Maria Aparecida Pedrossian (Humap-UFMS), comprometido com a missão de “ensinar para transformar o cuidar”, tem a revista como fonte de disseminação da informação científica para prestar melhor assistência à saúde e desenvolver o ensino e a formação profissional. A área central da PECIBES é a Interdisciplinaridade. A presente edição é composta por 15 produções que se enquadram em Artigos originais, Estudos de caso, Relato de experiência e Resumos. Agradecemos aos autores pelo comprometimento em divulgar seus estudos e contribuir para o avanço das discussões nas diversas áreas do conhecimento, em especial, nos campos da saúde. Me. Patrícia Dantas Silveira Lopes Membro Editor associado da revista PECIBES