Resumo: Doce de casca de mamão light: caracterização sensorial entre escolares. PECIBES, supl.2, 12, 2016 - Filho, Paulo Sérgio Loubet; Nunes, Graziela; Sehnen, Thais Fernanda Souza; Silva, Érica Caroline da; Candido, Camila Jordão; Santos, Elisvânia Freitas dos; Novello, Daiana (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2017)
O desperdício de alimentos pode ser evitável por meio da utilização integral dos alimentos, incluindo as partes menos nobres, como as cascas de frutas em novos produtos ou naqueles normalmente consumidos.