Resumo: Avaliação Sensorial de Frozen Yogurt de Baru. PECIBES, supl.2, 14, 2016 - Arelhano, Letícia Egídio; Candido, Camila Jordão; Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda; Prates, Mariana Ferreira Oliveira (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2017)
O bioma Cerrado é conhecido pela grande diversidade de frutos com elevado potencial nutritivo e funcional. Dentre esses frutos destaca-se o baru, fruto rico em nutrientes, compostos bioativos e apreciado pelo sabor peculiar.