Resumo: Avaliação microbiológica e físico-química de trufa de prestígio de uma chocolateria de Campo Grande (MS). PECIBES, supl.2, 18, 2016 - Santos, Jade Oliveira; Medrado, Lúcia Kazue Nakahata; Miyagusku, Luciana; Possi, Débora Regina; Candido, Camila Jordão; Andrade, Osmar Ferreira de; Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda; Santos, Elisvânia Freitas dos (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2017)
Trufas são misturas de chocolates adicionadas ao creme de leite, recobertos por chocolate. A indústria alimentícia busca a preservação, por maior tempo possível, dos alimentos que sofreram processamento, sem perder suas características originais.