Resumo: Consumo de lipídeos nas refeições de usuários em Restaurante Universitário. PECIBES, supl.2, 29, 2016 - Rodrigues, Elisana Lima; Tucan, Ana Rita de Oliveira; Silva, Laleska Pâmela Rodrigues da; Grance, Thayana Regina de Souza; Bresan, Deise; Sanches, Priscila Milene Angelo; Del Ré, Patrícia Vieira (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2017)
A promoção da saúde cresce em importância como uma estratégia para o enfrentamento do aumento na prevalência de doenças crônicas não transmissíveis em nosso país, diretamente relacionado à dieta habitual rica em gordurassaturadas e colesterol, desta forma, restaurantes universitários assim como outros restaurantes institucionais devem oferecer refeições nutricionalmente adequadas e contribuir para a melhoria de hábitos alimentares dos usuários.