Resumo: Análise do consumo de micronutrientes dos pacientes atendidos em um Ambulatório de Nutrição. PECIBES, supl.2, 31, 2016 - Nunes, Ludmila de Oliveira; Melo, Fernanda de Carvalho; Grance, Thayana Regina de Souza; Bresan, Deise; Sanches, Priscila Milene Angelo (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2017)
O início da vida adulta é marcado por constantes mudanças de hábitos sociais e alimentares, sendo assim necessário um maior cuidado sobre os padrões alimentares nessa fase da vida. Inadequações alimentares acarretamconsequências à saúde do indivíduo, assim como o consumo deficiente ou excessivo de micronutrientes pode provocar o desenvolvimento de inúmeras doenças.