Resumo: Educação Alimentar e Nutricional infantil: apreendendo sobre frutas e verduras. PECIBES, supl.2, 33, 2016 - Marinho, Elizandra Rocha do Amaral; Fernandes, Dayane Stéphanie; Frantz, Giulia Medeiros; Arelhano, Letícia Egídio; Vasconcelos, Mayara Pereira; Pegolo, Giovana Eliza (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2017)
A Educação Alimentar e Nutricional é essencial, principalmente na fase pré-escolar, por contribuir positivamente para o processo de formação de hábitos alimentares saudáveis.