Insuflação traqueal de gás contínua em um paciente com Histoplasmose pulmonar - Pinto, Pâmella de Rezende; Pereira, Delando Breno (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2018)
Introdução: A técnica de insuflação traqueal de gás contínua (TGI) visa retirar o gás carbônico(CO2) do espaço morto anatômico, reduzindo a hipercapnia para manter uma PaCO2 30cmH2O com volume corrente baixo e PaCO2 >80mmHg ou pH