Gerenciamento das atividades de preceptoria durante a jornada de trabalho do preceptor no Hospital Universitário Maria Aparecida Pedrossian - Aline Franciely Rezende Froes; José Felipe Costa Da Silva (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2020)
Introdução: Este projeto de intervenção visa designar um período semanal da jornada de trabalho dos profissionais preceptores especificamente para a atividade de preceptoria; Objetivo: Promover a integração dos profissionais e discentes de diversas áreas, buscando a integralidade do cuidado e a melhoria do ensino aprendizagem. Metodologia: Serão realizados encontros semanais com os discentes e equipe multiprofissional de preceptores. Os temas serão previamente acordados de acordo com a necessidade e perfil dos pacientes internados no setor. Considerações finais: A troca de saberes multiprofissional conduzirá a um melhor processo de aprendizagem contribuindo na formação de perfis profissionais que sejam capazes de atender as necessidades do SUS. Palavras-chave: Preceptoria. Ensino. Aprendizagem.