Perfil de conhecimento teórico e prático dos acadêmicos de enfermagem de uma Universidade privada sobre cirurgias eletivas para construção de estratégias de melhorias no ensino/serviço - Ligiane Fava Estevam; José Felipe Costa da Silva (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2020)
Introdução: A escolha da carreira profissional, na maioria das vezes, acontece muito cedo. Muitos acadêmicos não apresentam maturidade suficiente para assumir a responsabilidade na busca pelo conhecimento, sendo necessário que sejam estimulados. Objetivo: Este projeto de intervenção objetiva avaliar o perfil de conhecimento teórico e prático de acadêmicos de enfermagem de uma universidade privada sobre cirurgias eletivas. Metodologia: construção de estratégias de melhorias no ensino/serviço, através da aplicação de um pré-teste, realizado no início do estágio e intervenção conforme os resultados obtidos. Considerações Finais:  Para tal é necessário que os preceptores participem do planejamento dos estágios para que os objetivos da aprendizagem sejam alcançados. Palavras-chave: Conhecimento. Aprendizagem. Enfermagem.