Construção de um plano de preceptoria para os alunos de graduação em enfermagem na UTI pediátrica do Hospital Universitário Maria Aparecida Pedrossian (Humap) - Priscila Cristiane da Silva Mello; José Felipe Costa da Silva (Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), 2020)
Introdução: Convivendo com alunos no HUMAP, houve a necessidade de se levantar as dificuldades da equipe de enfermagem no processo de ensino, criando assim um Plano de Preceptoria (PP) que facilitará o desenvolvimento destas atividades. Objetivo: Criar um PP para os alunos da Graduação em Enfermagem em estágio supervisionado na UTI Pediátrica do HUMAP. Metodologia: Pesquisa das dificuldades e criação do PP com cenário do projeto, plano de intervenção, fragilidades/oportunidades e processo de avaliação. Considerações finais: Diante dos achados nas pesquisas sobre o assunto foi criado um PP para facilitar as condutas essenciais e processo avaliativo pela equipe durante estágio. Palavras-chave: Preceptoria. Saúde. Planejamento.